Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Соленые баклажаны

 

Соленые баклажаны


pickled eggplant

Баклажаны - десять килограммов
Укроп и эстрагон -
десять, пятнадцать веточек
Соль - двести, триста граммов.

Рецепт маринованные баклажаны: мы отбираем спелые баклажаны, промываем, удаляем плодоножки. Сделать продольный разрез. Для засолки, укладываются слоями в контейнер.

Посыпать рубленой зеленью и солью. Когда появится сок, накрыть соленые баклажаны чистым полотенцем, поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре на десять-четырнадцать дней, затем вынести в прохладное место.