Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

 

jams

 

 

Отличительные особенности джема от варенья тем, что фрукты в нем не сохраняют свою форму, превращаются в желеобразную массу. Джем ценен по своему составу, как и варенье, в нем прекрасно сохраняются все вкусовые качества. Джемы приготавливают в один заход (один прием).  Для приготовления джема используют спелые мягкие фрукты.

Джем из яблок рецепт № 2

 

Джем из яблок рецепт № 2


Apple jam_recipe__2

Возьмем один килограмм вымытых яблок и натрем их на крупной терке. Готовим густой сироп из полтора стакана воды и 0,7 килограмм сахара. Заливаем тертые яблоки и варим на большом огне.

Подробнее...

Джем из яблок рецепт № 1

 

Джем из яблок рецепт № 1


Apple jam_recipe__1

И так, рецепт джем из яблок, что делаем? Вымываем яблоки, режим на дольки, удаляем семена и кожуру. Выкладываем все в специальную посуду для приготовления джема, добавляем воду и варим до мягкого состояния. Готовим не больше двадцати пяти минут.

Подробнее...