Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Компот из яблок рецепт № 2

 

Компот из яблок рецепт № 2

 

 

recipe for_apple_2

Отбираем яблоки, моем, чистим от кожуры, нарезаем и устраняем сердцевину. Банки обливаем, промываем горячей водой, укладываем в тару яблоко в пропорциях 1/3-1/2.

Затем залей бурлящей водою на 15 мин. Готовим компотик с яблок не торопясь, размешивая не спеша. Сливаем водичку, вновь необходимо закипятить и варим яблоко в течении 20 мин.

Воду слейте, добавте сахарный песок полтора или один стакан, продолжаем готовку. Банки должны быть с закрытыми крышечками. Заливаем бурлящим сиропом яблоки, таким образом для того, чтобы раствор перелился через края. Крышками укатываем банки. Остужаем банки в перевернутом состоянии. Самый вкусный и легкий рецепт из яблок. Приятного аппетита!