Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

Ньокки с беконом

 

по 0,5 кг картофеля и помидоров
красная луковица
125 г муки, 150 г бекона
чеснок, базилик

1. Картофель сварить в мундире 20 мин., но чтобы был твердоватым. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Добавить муку и замесить тесто. Сформировать из него колбаски и нарезать кусочками. Каждый кусочек для придания формы можно прокатать по вилке (получатся такие бороздки, аутентично Smile ) Это ньокки (типа картофельных клецек)
3. Помидоры и бекон нарезать, измельчить лук и чеснок, протушить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
4. Ньокки отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Соединить с протушенными овощами и беконом. Посыпать базиликом и по желанию тертым сыром.