Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

Соленый сладкий перец

 

Соленый сладкий перец

 

Salted pepper

Сладкий перец - пять килограмм
Рассол: 1 литр. вода -
2 столовые ложки соли.

Выбираем плотный, зеленый перец. Промыть в воде, удалить плодоножки и семена. Кладем в кастрюлю, насыпаем в каждый перец соль (не менее двух столовых ложек на килограмм перца).

Чтобы лучше просолились перец вставьте один в другой. Накрыть полотенцем, сверху положить груз. Десять, двенадцать часов выдержать, затем переложить перец в банки, залить соком и образующимся рассол. Прикрываем пластиковой крышкой. Перед употреблением сладкого перца следует замачивать в холодной воде в течение пяти до десяти часов.