Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Вишни натуральные в собственном соку

 

Вишни натуральные в собственном соку


Natural cherry_in_juice

Отбираем качественные созревшие вишни, удаляем косточки и перекладываем в посуду для варки. Ставим медленный огонь на плите и постоянно помешиваем, подогреваем пока вишня не покроется соком.

Перекидываемем горячую вишню в теплые банки, накрываем баночки крышками и стерилизуем пятнадцать минут.

Подробнее...

Вишни натуральные

 

Вишни натуральные


cherry natural

Вишни натуральные цельные, хорошо использовать для приготовления таких блюд, как вареников, киселя, компотов, пирожков и пирогов.

Вишни нужно отсортировать, вымыть и удалить плодоножку. Если попадаются вишни крупные с небольшой костью, косточку удаляем, а образовавшийся сок добавляем в заливку.

Подробнее...