Популярные рецепты

по 0,5 кг картофеля и помидоров красная луковица 125 г муки, 150 г бекона чеснок, базилик...
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм...
Итак, для того, чтобы приготовить плов нам понадобиться: 2 кг куриных голяшек (мы сознательно не стали брать баранину, потому,...
Для приготовления заправки (выход где-то полтора-два литра): белый хлеб – 150 грамм. Лучше брать старый чуть подсохший, порезанный...
Рис комнатной температуры, можно чуть теплее (примерно половина объема салата) Помидорки мелко порезать Перец красный сладкий мелко порезать Маринованные...
Я ее очень люблю готовить - быстро, вкусно и необычно. Главная интрига - предложить гостям угадать, из чего это...

Вишни натуральные

 

Вишни натуральные


cherry natural

Вишни натуральные цельные, хорошо использовать для приготовления таких блюд, как вареников, киселя, компотов, пирожков и пирогов.

Вишни нужно отсортировать, вымыть и удалить плодоножку. Если попадаются вишни крупные с небольшой костью, косточку удаляем, а образовавшийся сок добавляем в заливку.

Укладываем ягоды в подготовленную емкость - банку 1 литр доверху и заливаем кипятком. Банку накрываем крышкой и ставим стерилизовать на двадцать минут. Закатываем банку крышкой и охлаждаем, при этом банка стоит на крышке, дном вверх.

Что же касается, консервирования в натуральном виде, то для этого лучше всего пользоваться банками емкостью один литр (0,7 литров).