Популярные рецепты

Требуется: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 6...
Мясо (филейную часть, тонкий край или вырезку) обмыть, срезать сухожилия, посолить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или...
Говядину (лопатку или окорок, если не жалко край или вырезку) помыть, очистить от плёнок и сухожилий. Нарезать кубиками 5x5x5...
0,5 л молока, 1,5 ст. ложки сахара, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка...
Любители домашней стряпни, записываем- тесто : 250 г сметаны магазинной, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли и соды хорошо размешать и...
Контакты Предложение о сотрудничестве можете присылать на адрес: razrabotka_2010@mail.ru Почта: razrabotka_2010@mail.ru...

Варенье из малины

 

Варенье из малины


Raspberry jam

Берем малину, вымываем в дуршлаге, удаляем чашелистики. Подготавливаем соль (10 гр соли на литрушку воды). Выдерживаем ягоды в соленом растворе - 15 мин. Это нужно для удаления возможных личинок и паразитов с ягод. Снова промываем ягоды в чистейшей воде.

Первый способ варенье из малины рецепт:

Один килограмм ягод малины
Сахар – 1,2 килограмма

Выложить малину в посуду. Зпмыпаем сахаром. Воздерживаем около 10 часов, на небольшом огне доводим до кипения, осторожно помешивая. В один прием варим до полной готовности.

Второй способ варенье из малины рецепт:

Малина – 1 килограмм
Сахар – 1,2 килограмм
Один стаканчик воды

Сахарный песочек рассыпаем в посуду для варки, заливаем водою и готовим. Засыпаем ягоды малины, после кипения готовим на медленном огне 5 – 10 мин. Остужаем вплоть до комнатной температуры. Далее, вновь ставим на огонь и готовим варенье до полной готовности.